Willkommen

Willkommen beim Tanzsportclub Ottobrunn e. V. – ein Schautanzsportverein auf Leistungssportebene im Deutschen Verband für Garde- und Schautanzsport

Gruppenbilder ab sofort unter Galerie

Liebe Mitglieder, ab sofort sind alle Gruppenfotos online zu sehen. Für Bestellungen der Fotos ist in jedem Ordner nochmal eine kleine Anleitung als Foto zu sehen. Wichtig: Die Bilder sind in unserem Geschäft in Unterhaching – Hofmarkweg 12 (neben Rathaus) abholbereit!

Saisoneröffnung 2018 – Fotos der Tänze sind online!

Am 30.11. und 01.12.2018 war es wieder soweit. Der TSC Ottobrunn feierte mit seinen Mitgliedern die Eröffnung der Saison 2018/2019. Mit tollen neuen Tänzen und vielen neuen Kostümen hiess es wieder: Let’s go Puppets. Aktuelle Foto der Tänze von beiden Tagen sind ab sofort in der Galerie zu finden! Die Gruppenbilder folgen dann in den …

Sponsoren und Partner

Den TSC Ottobrunn gibt es nun seit über 25 Jahren. In dieser Zeit hat sich der Verein von einem kleinen Faschingsverein, von Anfangs 7 Mitglieder, zu einem Verein entwickelt, der nun rund 300 Mitglieder hat. Wir haben uns einerseits dem Leistungssport verschrieben, andererseits aber mit einer hervorragenden Mädchen-Jugendarbeit einen Namen im Breitensport des Landkreises und der Stadt München erarbeitet. Wenn Sie mehr davon wissen und uns sogar als Sponsor unterstützen möchten, lesen Sie in unserem Sponsoring-Konzept mehr darüber. Vielen Dank!

Kontakt

Wenn Sie sich über den Verein und sein Gruppen informieren möchten oder allgemeine Fragen haben, melden Sie sich gerne per Email an info@tsc-ottobrunn.de. Falls Sie lieber persönlich mit uns sprechen wollen, können Sie uns gerne auch telefonisch unter 0160 / 844 89 96 kontaktieren.

Eine Mitgliedschaft ist wegen begrenzter Aktivenzahl pro Gruppe nur nach vorheriger Rücksprache mit der Mitgliederverwaltung möglich.
Bitte wenden Sie sich an info@tsc-ottobrunn.de oder rufen Sie uns an unter 0160 / 844 89 96.